En Organizame nos importa que puedas decidir quien puede tener acceso a la información de tu negocio, es por eso que existe la opción de eliminar un usuario.

Para hacerlo, debes hacer click en "configuración", el icono con forma de engranaje que se encuentra al lado de tu nombre. Justo en la esquina superior derecha

Una vez desplegado el menú, debes seleccionar la pestaña administrador 

Luego te aparecerá una lista con los usuarios, debes seleccionar el usuario que deseas eliminar hacer click en su nombre luego en el botón eliminar.

A continuación te mostramos un simple ejemplo de cómo eliminar un usuario desde tu cuenta de Organizame.

Esperamos que la información de este tutorial te haya sido de utilidad, recuerda que en Organizame estamos para ayudarte.

¿Encontró su respuesta?