Como tu empresa crece cada día más, probablemente cuentas con distintos colaboradores que te gustaría invitar a Organizame.

¿Qué pasa si necesitas que tus usuarios no tengan acceso a toda la información de tu empresa?  Aquí aprenderás a crear perfiles  accesos limitados para que visualizen sólo a la información que quieres compartir.

Crear nuevo perfil

Una vez que tu colaborador acepte la invitación que le enviaste para ser usuario de Organizame, debes asignarle un perfil. 

  • Entra a la configuración de tu cuenta de Organizame haciendo click en el ícono de engranaje ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.
  • En el menú lateral izquierdo, selecciona la opción Administrador.
  • Haz click en Administrador de perfiles
  • Haz click en Crear nuevo perfil
  • Se desplegará un formulario en el que debes indicar el nombre del nuevo perfil (por ejemplo, se puede llamar Facturador), y la descripción del mismo (por ejemplo: encargado de emitir las facturas de ventas de la empresa).
  • Luego, debes indicar las secciones a las cuales tendrá acceso seleccionando los módulos disponibles , y escoger cuál será su página de inicio en la columna de más a la derecha.

En este ejemplo, el perfil Facturador tendrá acceso al módulo Historial de documentos, Contactos, Tipos de ingreso, Crear documentos, Crear contactos y pantalla de Salud. Su pantalla de inicio en Organizame será Salud.

  • Una vez creado, vuelve a la pestaña Administrador, selecciona el usuario al cual le quieres asignar el perfil y haz click en guardar.

¡Listo! Tu colaborador ya tiene su perfil asignado.

Esperamos que esta guía te haya ayudado 😃

___________________________________________________

¿Encontró su respuesta?