En Organizame entendemos que las decisiones o situaciones cambian acorde avanzamos en los procesos, es por esto, que hemos diseñado dos maneras para modificar o editar documentos que ya hayas creado.
La elección de estas formas de realizar los cambios dependerá de si el documento que deseas modificar ya tiene asociado algún tipo de pago, completo o en cuotas. Luego de decidir cualquiera de estas opciones, debes buscar y seleccionar tu documento en " Historial de documentos". Una vez abierto, debes hacer click en el icono con tres barras horizontales que se encuentra en la esquina superior derecha,

En caso de que el documento ya tenga algún pago asociado, deberás seleccionar la opción de duplicar en el menú desplegable. Si no lo duplicas, no podrás editar el documento

Una vez que seleccionamos  "Duplicar Documento", el sistema generará una copia del documento y te permitirá modificar los campos necesarios, pero asignando un nuevo folio y la fecha del día al documento nuevo.
Una vez que has creado este nuevo documento, en base al documento antiguo, deberás eliminar el documento antiguo con errores. Esto lo puedes realizar desde historial de documentos, buscándolo en la lista de documentos, o bien buscando por el número de folio del documento antiguo.

El documento duplicado, tendrá asignado un nuevo folio y una nueva fecha de creación. Esta fecha podrás modificarla como gustes, si quieres puedes asignarle la fecha del documento original, o bien tratarlo como un documento nuevo.

En caso de que el documento no tenga ningún pago asociado, deberás seleccionar la opción de "Editar Documento". Ahí podrás  modificar todos los campos del documento original. Esta vez no será necesario que dupliques el documento.

Los campos que podrás editar en este paso son los mismos que ingresaste en el documento original.

La diferencia que se hace entre ambas f

A pesar de que las dos formas te ayudan a modificar tu documentos, ambas tienen distinta forma de realizarlo, para que no se descuadren los movimientos que están registrados en la aplicación. El resultado, en ambos casos, es el mismo. 

Esperamos que este tutorial te haya sido de utilidad, y recuerda que en Organizame estamos para ayudarte. 

¿Encontró su respuesta?